注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zbzpzl的网易博客

因为喜爱所以编织!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】两个绝密药方简单有效【健康知识】  

2014-04-09 22:16:42|  分类: 偏方秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两个绝密药方简单有效


两个绝密药方简单有效【健康知识】 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

 两个绝密药方简单有效【健康知识】 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

 

药方一:专治牙疼——牙痛奇效,吃后二十多分钟止痛见效。

配方:氟派酸 和 去痛片 各二片,同时服下, 对大多数牙疼具有奇效。二十多分钟后保你吃啥啥香,好人一样。过去我牙疼,买过药店许多专治牙疼的药,花了很多钱,结果均无效果。最后总结出此方,氟派酸本和牙痛毫无关系,但和去痛片配药,却对牙痛产生了奇效,你不仿一试。

两个绝密药方简单有效【健康知识】 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客
              白矾(明矾)

药方二:专治口腔溃疡——口腔溃疡严重时,疼痛难忍,碰都不敢碰,什么都不敢吃。

配方:白矾(发面用的)用刀片刮下少许细未,(以能覆盖创口为准),然后上到创口上,静候五分钟即可。八小时以后即可正常用餐,第二天再上一次药,就基本康复了。 我们每个人都经常得口腔溃疡。我记得过去在部队时,后勤部卫生所的小熊医生经常给我一点黑色的药未,专治口腔溃疡,效果特别好。我回来后再没有这个条件了,药店买来的药又没效果。后来我发现了白矾对口腔溃疡有奇效。

白矾又称明矾,是含有结晶水的硫酸钾和硫酸铝的复盐。其性味酸涩,寒,有毒。有抗菌作用、收敛作用等,可用做中药。明矾还可用于制备铝盐、发酵粉、油漆、鞣料、澄清剂、媒染剂、造纸、防水剂等。


 

 怎么去爱一个男人 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

文革十年的珍贵视频 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

更多精彩内容点击进入

 

琴声淡不悲 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

不正常的屁“长”啥样儿 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客希望博友能点击下方推广信息,也是对本博的最大的支持★雄鹰真诚感谢您!

再回首,找不到离去时的路 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客  【更多精彩请您进入雄鹰主页】

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018