注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zbzpzl的网易博客

因为喜爱所以编织!!!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】优雅小百合手工]再钩水壶套---阿狸桃子款  

2014-04-21 20:55:54|  分类: 小件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
优雅小百合手工]再钩水壶套---阿狸桃子款 - 531722873 - 欣蔓宝贝
 

壶比较小,350ML。壶身带帽顶粉色一轴刚刚好,不算白色配线。可惜的就是带子差了一点点不够,如果钩白色带子的话就不用再配线了。

 

编织方法:

 

1,瓶底全长针起了16针,依次加针,按照普通圆形加针就可以,加到需要的大小。然后短针钩内钩短针,这样外面就会有一圈立体边。

2,样身交叉针,3针长针一个花样。先钩第2、3针长针,再钩1针长针,这样最后钩的这针就交叉在其它两针上面。

3,钩完花样针再一圈长针,依此重复即可。

 

4,帽顶全短针,起6针,加到满意的宽度就可不加不减钩至需要的长度。

5,最后就剩下装饰,先钩耳朵,两种颜色缝合。然后用纸片画好合适的脸型剪下来比划一下。最后就是全短针按这个纸片的大小钩好,最后一圈短针钩边,缝合。最后钩两个黑色圆形当眼睛,小椭圆当鼻子,缝上小嘴巴眉毛,完工。

 

有姐妹想看看单套子什么样,正好给桃子洗澡,让大家看看吧,哈哈~~脖子后面和套子是相连的哦,这样就不会丢了,哈哈。

优雅小百合手工]再钩水壶套---阿狸桃子款 - 531722873 - 欣蔓宝贝
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017